printer dtg Garansi Teknisi laptop Promo Teknisi printer

Our FanPage

Customer Testimonial

  • hendra, Baturaja-Sum Sel
    mau nanya gan, Resetter Epson L 1300 ada nggak ya sama L300 , tlg dikabri ya. and solusinya,Thanks
  • eze, bogor
    berpa hari pengiriman ke bogor
  • nugroho setyo utomo, Jl. Borobudur Utara IV/89 rt03 rw03 Manyaran Semarang
    Alhamdulillah pesanan saya tadi siang sudah saya terima, kira-kira klo alat-alat untuk repairnya sudah ada lom, trimakasih buanget semoga tutorialteknisi.com tambah maju dan komplet
  • zulhendra, tangerang banten
    gan...klau skema elektronik maksudnya apa tu gan...kalau sya maunya skema televisi
  • dini, kp curug rt04 rw01 Pakansari cibinonong
    beli tutorial servis motheboard
  • Zainal, Depok
    Paket pesanan DVD nya sudah saya terima, isi dan penjelasan nya sangat mudah di pahami, salut atas idenya. BTW, bila hendak bertanya lewat email mana ya, tolong di balas melalui e-mail. Salam, Zainal.
  • Nino, JL. Baranang Siang No. 30 Bandung
    Servis Main Board gan, bisa order
  • Zainal, Depok
    Mba, Aku sudah masukan order di nomor order 1257, tolong di cek ya untuk order tersebut, besok siang aku transfer biaya nya sesuai tersebut dalam invoice. Terima Kasih.
  • Zainal, Depok
    Pagi ini, saya telah menerima CD Tutorial dari TutorialTeknisi.com yang saya pesan, konten yang di jabar kan dalam video tersebut sangat mudah di mengerti. Seperti nya di kemudian hari saya akan kembali membeli untuk memantapkan pengetahuan. Terima Kasih, Zainal Kusuma.
  • ali, jalan durian medan
    sy percaya karena sdh lama sy lihat2 situs anda mmg situs resmi yg sdh lama ada makanya sy makin yakin. Thanks
  • al andi, kotagajah, lampung tengah
    DTG A 4 kapan ada gan
  • abdul firman , jl pelabuhan 2 kp. jeruknyelap rt 01 rw 02 kel. situmekar kec. lembursitu kota sukabumi/ 43169
    gan saya pengen tutorial service motheboar. cara pemesanannya bagaimana terus contact yang bisa dihubungi mana? trims
  • hermanto, jl. bhayangkara 36c sukabumi
    bisa ga kerjasama untuk buka kursus teknisi printer secara direct
  • achmad jaelany, menara imperium JLn.HR.Rasuna said jakarta
    biasanya pengiriman tutorial ke jakarta berapa hari ya.. ?
  • awalludin alkindi, sampit
    Alhamdulilah sampai paketnya kemaren mas,.,isinya bagus,.top cer deh .maju ter,.dari awalludin alkindi kalteng
  • Jemy, Jl. DR. Laimena Tual
    Slamat pagi, Mo tanya adaskema laptop lengkap semua merek??
  • EDWARD, SORONG PAPUA
    SANGAT MEMBANTU TERIMA KASIH
  • renaldy adhie winatta, jakarta
    mau nanya klo merek vga yg bagus merek ap ye
  • Romil Amali, jl. salak no. 12 watampone
    gan. mohon di update ebook teknisi printernya..untuk type epson L100,L200,dst. Canon IP2770,dst. soalnya type tersebut lagi pasaran saat sekaang ini. terima kasih.
  • Romil Amali, jl. salak no. 12 watampone
    gan, kalau bisa ebook tutorial teknisi printernya yg lengkap. dan kalau sudah tersedia tolong di post secepatnya...maju terus teknisi indonesia.
  • mohamad sholihin, bogor
    ada tutorial service mainboard laptop gak ya? kalo ada mau dong..
  • anto, cilacap
    sangat membantu
  • jeffri, kalbar
    bisa kursus teknisi lewat facebook gak??????????
  • dwi maryanto, sukoharjo
    oke banget tutorialnya saya sangat suka
  • Haris Manjawakang, Jln.Sadangsari Kp.Cihideung Ciseuhreuh Purwakarta
    mantap bisnisnya, sukses!
  • maria kosakoy, Tomohon-Sulawesi Utara
    apa ada dvd khusus perbaikan printer yang bila dipakai kertas yg keluar jadi acak dan tersendat di dalam?
  • Ferdi, manado
    Thx yah untuk tutor2nya,, jadi media pembelajaran diskolah buat persiapan Ujian Kompetensi dan Ujian Nasional,, maju truss !!!
  • imasmasitoh, cibeurih
    ku coba untuk melangkah awal mencapai kesuksesan. Amiiiin
  • putra, jl.besar bukit lawang desa timbang jaya kel.gotong royong kec.bohorok
    mantab
  • Miswan Suwandi, PT. Pandu Dewa Nata Sukabumi
    Alhamdulillah kiriman kedua sudah sampai walaupun agak telat heheh, video2 tutorialnya mantap2 nanmbah ilmu juga nih... Terima Kasih tutorial teknisi maju teruuuss,
  • richard, karawang plasa 2 - 8
    mas saya mau beli tutorial tentang LCD / tentang layout pin out ke lcd thnaks ya wassalam
  • Miswan Suwandi, Sukabumi
    Terima kasih...kirim video Mikrotik dasarnya sudah sampai, isinya lengkap sangat... Terima Kasih Tutorialteknisi.com
  • Romi Ikoneri, bangkinang-pekanbaru
    gan aku pesan tutorial lcd tv? email: romiikoneri@yahoo.co.id
  • Zulfi, Jl.R.W. Monginsidi No.08
    Paket dari tutorialteknisi.com baru aja nyampe neh... thx a lot cap jempol dah....
  • Made Ekasaputra, Jalan Panjaitan 128-B Luwuk
    Makasih, Tutorial FULL PAKET udah sampai dengan selamat....mantap
  • Rudianto, Km. 4, Jl. Merdeka 2, Rt.06/Rw.03, No. 47, Dsn. Binjai, Desa Amboyo Inti, Ngabang, Kab. Landak, Kali
    Mantap! Tutorial.com memberi solusi memuaskan.
  • amirullah, Jl. Mannuruki 13 No. 1 Makassar
    Paket tutorial teknisi laptopnya udah sampai nih makasih banyak isinya betul-betul mantap.
  • robby, jakarta
    trimakasih admin tutorialteknisi pelayanan anda memuaskan cepat respon dan 24jam nonstop pelayananya..saya ancungkan jempol buat tutorialteknisi.com saya doakan slalu maju teruss...
  • aklis a, sulawesi indonesia
    dari sekian banyak toko online yang sy tanya.... tutorialteknisi.com Alhamdulillah cepat respon... semoga jadi awal yang baik u/saya mencari referensi dan kebutuhan. Tks
  • amirullah, Jl. Mannuruki 13 No. 1 Makassar
    Mau nanya nih kira-kira untuk pesan alat pc diagnostik post card di mana yah..
  • pimenhot, STMIK ATMA LUHUR PANGKALPINANG Jl. Raya Sungailiat Selindung Bangka Belitung
    okeh Mas Bro DVD TUTORIALNYA dah nyampe TKP, terimakasih dgn pelyanan yg sangat memuaskan hehehe tpi blum sempet buka isinya masih segelan hehehe... smoga jadi guru instan buat aq. thx banyak mas bro
  • om, kudus
    tak tunggu dvdnya ya...ntar klo bagus mau pesen yg laenya..suwun gan..
  • fauziyah, bogor
    teknisi komputer aada cara linux step by step gak ? harganya brp ? kalo ada ?
  • yanto, jl.Marelan IX Link VII Psr 1 Rel
    Tolong dong buat Tutorial mail server
  • aep Tys Serang, Kp Tirtayasa/Kuaron ciruas
    terimakasih gan atas cd tutorialnya, nambah pengetahuan akan nambah milik juga, he... amien
  • edi p, Medan
    Mohon kepada pimpinan supaya diperbanyak stok tutorialnya supaya ada yg pesan selalu ada. terima kasih
  • Iwan Purnawan, Pontianak - Kalimantan Barat
    Terima kasih gan, paket sdh saya terima sore tgl 6 sept. 2012, setelah saya pelajari isi DVD Tutorialnya memang benar2 sangat lengkap dan jelas sekali penjelasannya. Maju terus tutorialteknisi.com
  • agung nugraha, English Miracle Jl.Cicalengka-Majalaya No 1 WarungPeuteuy RT 05/07 Cicalengka - Kab Bandung 40395
    TQ DVD tutorial printer nya telah saya terima kemarin dan Tq juga atas pelayana nya.....
  • mukhlisin, Jl.KH.Abdurrahman Karangrejo Rt03 Rw08 Sumberejo Banyuputih Situbondo
    Tutor nya MANTAP BANGET,,, majut terus.
  • sukianto, jln. Medan-Banda Aceh No.3-4, Kp. Tualang Baru, Kecamatan Manyak Payed Kabupaten Aceh Tamiang-Provin
    Ass. mas kalau bisa tolong disediakan juga teknisi tool repainya dung.... jadi bisa pesan sekalian dengan video tutorialnya. dan harganya tercantum juga seperti produk-2 sebelumnya. smoga sukses. Amin..
  • manzob, jogja
    mat pagi maaf mau nanya nie kira nie bisa kursus ngak nie...
  • david , david@yahoo.com
    tutorial nya bagus-bagus gan..!! kalau bisa lebih lengkap lagi supaya bisa membantu para teknisi di indonesia..jarang yang berani tampil seperti juragan..!! salut dech..jaya selalu...!!
  • ardi, kuamang kuning jambi
    luar biasa boss..!! ini produk hanya satu-satunya yang ada di internet..terlengkap lagi...salut dech buat si boss..!! trim,s juga tutorialnya sangat membantu kami..!!
  • agil, sulawesi
    mantab gan..tutorialya bisa membantu para teknisi..update terus ya..!!
  • Khaeril Akbar, Jln. P. Diponegoro No. 350 Unaaha, Sulawesi Tenggara
    Scra Pribadi sy setuju dengan pelunjuran Buku tentang Teknisi Komputer, yang jadi persoalan, mngkin bgusnya di dalam buku itu, tercantum tempat service Motherboard dan di setiap Provinsi di Indonesia,karena sekarang sy perhatikan, kurangnya teknisi yang bisa kerja Mainboard, contoh di Kendari tdk ada yg bsa service mainboard
  • ade, karawang
    mas broo kalo mau beli satu paket ada potongan nya ga??? trus dapet bonus g??? misal nya saya mau ngambil satu aket tentang jaringan, kira kira gimana tuh????
  • zain elza, Jeddah Saudi Arabia
    gmn klo saya untuk memperoleh program tersebut, edangkan saya ada di perantauan yang begitu sangat jauh, klo masalah uang kan bisa di transfer, mohon solusinya.
  • website ongol ongol, dekat denganmu
    woooww ini ongol ongol model baru yaaaa
  • fauzan, Jl.anggrek 1 no 2
    klo ada tutorial printer direct DTG dunk..saya pesen klo ada.trims
  • eka, bandung
    keren boss
  • Fajar Kurniawan, Rembes, RT03/RW01, Kec. Bringin, Kab. Semarang
    Terima Kasih ya tutorial teknisi.com barangnya sudah sampai hari kamis lalu. Senang atas kerjasamanya...
  • Syafri Afandi, Jl. Slamet Riyadi RT.18 No.39 Broni Kota Jambi
    barang telah saya terima gan.2 hari yang lalu.terima kasih gan.. kalo bisa untuk sparepart laptopnya dilengkapi donk biar saya bisa pesan lagi.... sukses selalu gan...
  • Budi Setiawan, Jln. Cendrawasih, Gg. Keluarga, No. 72 /Kelurahan. Lestari /Kota Kisaran Timur /Kabupaten Asahan /Ko
    sip
  • Kurniadi Prayitno, Jalan Raya Wonocoyo, Panggul, Trenggalek
    Top Markotob Gan...barang uda sampai,,,padahal tempat ane susah dijamah...Thx a lot Gan... mudah-mudahan bermanfaat,....Sukses buat Agan
  • WANDI MANSYUR, JL. SUNGAI PAREMAN 1 NO. PALOPO SULAWESI SELATAN
    Terima kasih kepada tutorialteknisi.com karena pesanan kami sudah tiba. Untuk dvd teknisinya agar diupdate terus ...!!!
  • Muchtar, jalan Agatis Blok F / 7 VDM Sumasang Desa Sorowako, Kec. Nuha, Kab. Luwu Timur, Sulawesi Selatan Kod
    ada paket tutorialnya untuk refil printer laser Xerox
  • jack, jl.proklamasi
    tutorialnya ada yang berbahasa indonesia
  • Rifa'i, luragung kec. luragung - kab kuningan jawabarat
    tutorial nya bagus-bagus gan..mantab..sukses slalu dech..!!
  • rossy, batam
    kapan update tutorial motherboardnya gan...sudah saya nanti lho...
  • ISMAIL, bandung indonesia
    mantabb..gan...vidio tutorial mikrotiknya jozzz..kapan update proxinya
  • adi saputra, kemayoran jakarta
    luar biasa gan...!! mantap nich DVD nya kalau bisa update terus yach..aq mau langganan..!! dijakarta ga ada yang jualan kayak gini..!!
  • Suwanto , jepara indonesia
    mantab..mantab..mantab..pelayanan bagus bangeet pokoknya...!! percaya dech dengan juragan ini...luar biasa pelayananya..
  • suparto, jambi
    salut gan..tutorial disini tutorial terlengkap..!! mantap dech jempoll 10 nich
  • asep, sukabumi jawa barat
    wah tambah joss..ada PIN BB sekarang..!! maju terus gan..!! ada tutorial otomotif ga gan...
  • raka, Desa sebuntal kec. Marangkayu. Kab. Kutai
    waah..sekarang tambah maju ya tutorialteknisi.com produk makin komplit..!! ada Pin BB nya lagi jozz gan
  • aldo, teminabuan kabupaten sorong selatan
    mantab gan...!! barang sudah nyampai kapan teknisi update terbaru lagi..jangan lupa kasih tau ya..siap order lagi nich
  • hendri, jl. sukamulia III NO 16
    mas bro mantab ni.... promonya di perpanjang dung sampe bulan depan,,,, tutornya pass banget niiii...
  • sunarto, plumpang,jakut
    mantap pelayanannya pokoke apik tenan....
  • andree, Jl.Parindra no.4 kota Kandangan, Kabupaten hulu sungai selatan , Kalimantan selatan 71211
    mantabb..gan...!!! luar biasa..
  • wibowo, Jln.Malino km 01 bontomanai no124 kel.bontomanai kec.Bontomaranu. kab gowa Sulawesi selatan 92172
    maju teruss tutorialteknisi...!! pelayanan mantaaabb..!!!
  • Efansyah, jln. Gotong royong no 01 babat, kab lamongan – jawa timur
    makasih mas barang sudah nyampai..!! maju teruss...
  • Indra ab, Jl. Jendral sudirman dpn hotel tipalayo, kab mamuju sulawesi barat
    makasih mas dah nyampai barangya kemarin, besok ada promo apa lagi nich..hehehe kasih bocoran dunk..!!
  • didit, JL Palagan Tentara Pelajar km.9 No.16 Wonorejo,sariharjo Yogyakarta
    trim,s mas barangya dah di antarkan..!! kira in area jogja ga mau ngantar hehehe..teryata mau...!! ni lagi tak pelajari dvd nya..!!
  • ade prayoga, jln.mahakam kuamang kuning 1 jambi
    siipp...mas..mantab..tutorialnya jozz...boleh riques kan..!! kalau boleh bikinin tutorial tentang otomotif dunk..rencana mau buka bengkel di jambi.trim,s
  • Rudi, Jl. Achmad Yani, Komplek Yaktapena 8 No.12 Plaju Palembang, Sumatera Selatan
    mantab broo...!! barang dan nyampai..trimakasih banyak ya..!! besok saya mau order lagi yang teknisi printer..yang ini tak pelajari dulu..
  • Azwar Anas, Jogja Sleman
    Thx y sis, Barangnya dah nyampe...request tutorial Teknisi Speaker Dong....heee
 

Kategori : Tutorial Komputer

Tutorial servis motherboard

 TUTORIAL INI BERUPA VIDIO

Vidio tutorial ini full bahasa indonesia dan apa yang anda dapat di dalam vidio tutorial ini sebagai berikut

Motherboard  Dan Bagian-Bagiannya
===========================

  • Konfigurasi Tegangan dari Motherboard
  • Cara memahami  CPU Dan Cara Kerjanya
  • Analisa kerusakan Chipset Motherboard
  • Analisa Bus
  • Analisa Memori
  • analisa kerusakan Video Card
  • Audio Pada Motherboard
  • Universal Serial Bus-Usb
  • Pengertian CMOS-BIOS Dan Fungsinya

Mengukur komponen elektronika motherboard
=================================

  • cara Mengukur Jenis Resistor Pada Motherboard
  • cara  Mengukur Komponen Elektronika Dioda
  • cara Mengukur Komponen Elektronika Kapasitor

Mengukur tegangan pada motherboard
=============================

  • Tips Pengukuran Tegangan 12 Volt
  •  Tips Pengukuran Tegangan 5 Volt
  •  Tips Pengukuran Tegangan 3.3 Volt
  • Tips  Pengukuran Tegangan CPU Vcore
  •  Tips Mengukur vDIMM (Tegangan memori)

Kerusakan dan perbaikan motherboard
============================

  • Analisa Kerusakan Pada Moterboard
  • Lokasi yang sering terjadi kerusakan pada Motherboard
  • Analisa Pesan suara pada Hardware Motherboard
  • Motode Awal Deteksi Kerusakan
  • Analisa Kerusakan Processor
  • Cara mendiagnosa Kerusakan Memory
  • Anlisa Kerusakan Chipset
  • Analisa Kerusakan pada VGA chipset
  • Analisa Kerusakan Audio chip
  • Tips mengatasi BIOS bermasalahannya
  • Penggantian Komponen Elektronika Motherboard
  • Mengganti Kapasitor
  • Mengganti Transistor

Update new motherboard
============================

  • analisa kerusakan dengan menggunakan kadetek
  • mengukur tegangan bagaian fat dan kondensator
  • cara mengganti rangkaian fat dengan menggunakan blower
  • Cara menganti  kondensator dengan menggunakan solder
  • cara menganalisa kerusakan ic pemanas pada procesor
  • cara mengganti IC pemanas pada motherboard
  • cara menganalisa IC ITE
  • cara mengganti IC ITE pada motherboard

  Selain vidio paket DVD ini juga sudah di lengkapi dengan SEKEMA MOTHERBOARD jadi lebih mudah untuk dipahami

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Harga :
  Rp. 200.000,-
Stok : 10

Produk Terbaru

Keranjang Belanja

0 item produk
Belum ada Item yang dibeli

Ongkir Via Pos

Statistik User

  • Pengunjung hari ini : 192
  • Total pengunjung : 316643
  • Hits hari ini : 461
  • Total Hits : 931518
  • Pengunjung Online: 3
  • 931518

Our Banner


Our Achievement


Page Rank